O corpo do texto

Ah, Drummond!

Desculpa a presunção,

Mas penetrar, simplesmente,

mesmo que surdamente,

no reino das palavras,

já não me basta.

Quando escrevo,

necessito contemplá-las pelo avesso.

Um exame no sistema imunológico,

e reconheço os anticorpos.

Só depois me atrevo no corpo do texto.

Se é dia, se é noite...

Não importa;

não são metódicas.

Se sonolentas,

caminham mais vagarosas rumo ao poema.

Se despertas,

são atletas no topo do pódio.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 28/11/2017
Código do texto: T6184826
Classificação de conteúdo: seguro