9250-Estamos sonhando

Estamos sonhando

Que tudo está mudando

Que o amor está nos corações brotando

Que os olhares estão cruzando

Que a violência está acabando

Que a fé do povo em Deus e nos Santos está aumentando

Que o respeito a família está voltando

Que os amigos estão um no outro confiando

Que as pessoas estão estudando

Que as más notícias estão no passado ficando

Que as guerras estão a paz lugar dando

Que os namoros estão nova forma ganhando

Que tudo está harmonizando

Que os alimentos telúricos estão ao povo ajudando

Que as explorações minerais estão seu ciclo encerrando

Que as curas através da natureza o povo está procurando

Que as benzedeiras com suas rezas estão popularizando

Que as pessoas não estão mais uma a outra estranhando

Que todos estão acalmando

Que Deus, os Santos, as Santas estão a todos abençoando.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,21 de dezembro de 2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/12/2017
Código do texto: T6204911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.