9294-Deixa acontecer

Deixa acontecer

Deixa o sal sozinho ferver

Deixa a lava do vulcão embranquecer

Deixa o diamante amolecer

Deixa a promessa vencer

Deixa a moça não lhe querer

Deixa o futuro florescer

Deixa a rosa decrescer

Deixa a água subir líquida e como iceberg descer

Deixa a loucura o mundo refazer

Deixa o amor o mundo vermelhecer

Deixa a criança do modo natural aprender

Deixa a esperança reaparecer

Deixa o sonho tudo refazer

Deixa que tudo issi vai favorecer

Aquele que essas palavras entender

Sem se perder

Pode acreditar este irá vencer

Ganhará tudo o que merecer.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,06 de janeiro de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/01/2018
Código do texto: T6219037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.