Letras

Letras, pra que te quero?

Sou as letras de que se escreve

Pra que sirvo?

As vezes pra nada...

As vezes pra tudo!

Faço riso, faço choro

Faço encanto, desencanto

Reconcilio amores...

Sou ritmos dos tambores

Sou sermão, sou estética

Sou alfa, também sou beta

Da leitura, pena e sangue

Sou alfabeta...

Na mão do rei, sou Cortez

Do juiz, sou sentença

Do bêbado estupidez

Do amor, moradia

Do rancor, ousadia

Do perdão, sabedoria

Do macho, birô

Da fêmea, escrivaninha

Do artista, assinatura

Da arte do artista

Do poeta, poetisa

Do poema, mais ainda...

Bom mesmo é ser poesia...

Heber Cunha
Enviado por Heber Cunha em 23/01/2018
Código do texto: T6233672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.