MIRAMAR GIRASSOL

Mira no mar

Mar na mira

Se a mira vai ao mar

Miramar.

Gira no sol

Sol que gira

Se girar ao sol

Girassol.

Se Miramar mirar no mar

Se girassol girar ao sol

Já imaginou Miramar girando a mira no mar e segurando um girassol numa tarde de sol?]