OS "PROFUNDISSIMAMENTES"...

Imensamente Imensamente Imen

samente

particular ___ levar

a Nuvem de Ver ___ com a linha para em todas as Imagens

ampliar-se

a Luz e Passagem ar

com-formar

pra Imensionar o Mais Grandioso

Formar ___ Uma Como Concha

que se distende íntegra, e faz-se em Mais

...___ Onda___...

que rega a Vida ___ e a todas as imagens renova real e

/ inelíptica

O Espelho dentro do Espelho

___A Vista Vista___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/02/2018
Código do texto: T6247504
Classificação de conteúdo: seguro