queria ser poeta

Eu queria ser poeta

pra escrever uma poesia pra você

pra te dar o amor de poeta

que tanto tentam descrever

Eu queria ser poeta

pra confessar todos os meus pecados

E ser também o padre que perdoa

o eu-lírico que sente

o autor que escreve

o leitor que lê

Eu queria ser poeta

Mas sou poesia

Eu sou os versos vomitados no papel

sou as palavras gritadas que saem no instante

instante que os rabiscos expressam o que não foi dito

eu sou o que não foi dito e que ninguém sabe escutar

eu sou os versos indecifráveis

sou os versos brancos

sou as trovas sujas

Eu queria ser poeta

mas sou poesia

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 08/02/2018
Código do texto: T6248719
Classificação de conteúdo: seguro