V DE VERÔNICA

Vazaram as vicissitudes do vazio de Verônica

Verônica velada na várzea do vale

Vale vandalizado vendido para velhaca

Velhaca verminosa vegetada por Venâncio

Venâncio vestindo vestido de veludo

Veludo vermelho vedado por vadia

Vadia vadeia vacilante em Valeta

Valeta vive vasta varrendo vendavais

(...)