retrós cesso

somo-me mágoas

rebelião em meus ideais

a postos que há gente com fome

panelas vazias

operários erguidos

pelos fios das marionetes

marias e joões

sorriem de boca desdentada

à espera de godot

levaram um comunista

levaram um cristão

levaram um operário

levaram um metalúrgico

pros porões

entranhas corroídas de vísceras

desalvissareiras

os áulicos de nero

alimentando os leões

quadro guernica queimado

pelas garras da justiça

arte é rodapé do medo

olha a toga da leviandade

menino levanta daí

que a idade média voltou

Matuto Versejador
Enviado por Matuto Versejador em 15/02/2018
Código do texto: T6254571
Classificação de conteúdo: seguro