Atuando...

Reescrever o texto

A cena

O pré-texto

Atuar...

Mais...

Contudo,

Desdramatizar o contexto.

Sincronizar

O que é sentido

Com o que é pensado

Ir além... (Superfícies de nós)

Mergulhar, ir mais fundo

Desconstruir o irrelevante

Desfazer o provisório

Decidir entre a palavra desejada, e a necessária.

Analisar o pós-texto:

A folha amassada do nosso "eu", que não vive mais.

O espelho rachado nos trazendo Imagens distorcidas,

Como sombras que nos acompanham em dias de Sol.

Fazer valer a pena o que vale.

'Desmistificar' o não místico

Identificar o que são verdades,

Ou apenas, dogmas.

Não se acomodar

Romper com as algemas imaginárias, medos

Atuar, mais...

Ser autor, protagonista...

De nós mesmos

Oziel Amaral
Enviado por Oziel Amaral em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.