Construindo poesia (T2930)

Quando o sol brilhou

raiou uma nova esperança,

a luz que vem do céu

ilumina a minha vida,

sou apenas um poeta,

que tenta brilhar as suas palavras,

espero que cada verso possa

refletir uma estrada no horizonte,

que cada palavra a manchar o papel

seja a oração que te segue por aí,

que as estrofes que se constroem

seja o alicerce de sua alma.

e que no término de cada poema

a estrela a brilhar seja a sua,

infinita estrada de seus sonhos.

Alexandre Brussolo (07/05/2017)