POETANDO A VIDA

            O que nos passa,
            nos perpassa
            ultrapassa
           cruza limites,
          quebra correntes,
          vem e vai, vai e vem,
          estilhaça vidraças
         dos ventos...
         Assim vemos,
        vivemos, vivenciamos vida...
        Plena vida... tão mais plena
        para quem como nós
       a preenchemos quando
       ela nos preenche,quando
       nos enche, insufla...
       Vivemos fazendo vida
       e sendo, poetas... !
Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291097
Classificação de conteúdo: seguro