O POETA DE JUDÁ

Se o poeta fala de Deus, considera!

Os poetas, na essência, são santos.

São mensageiros de uma nova era

Só o poeta fala a língua dos anjos.

O poeta desvenda os enigmas

E os expõem em prosa e verso.

Cada qual, com seus estigmas.

Até a teoria geral do universo.

O poeta é sábio por demais,

Nos versos nunca diz tudo.

E quando se cala, diz mais,

Profetiza o fim do mundo.

O poeta é um mensageiro

Que prenuncia ao eclipse.

É o último e é o primeiro

Querubim do apocalipse!

Só há uma escapatória,

O poeta mostra a saída:

Para se entrar na Glória,

No amor está a medida.

Para seguir em harmonia

Apenas um caminho haverá

Crer no poeta que assina:

Jesus, Leão da Tribo de Judá.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 30/03/2018
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6295129
Classificação de conteúdo: seguro