Eu Fiz Poesia

Fiz poesia

- Mas eu sou médico

- Eu sou jogador de futebol

- E eu arquiteto

Sou poeta

- Mas eu sou advogado

- Eu sou diplomata

- Eu sou veterinário(a)

Continuo escrevendo

- Não vai ganhar dinheiro

- Nem deve conseguir publicar

- E quem quer ler sua vida

Passo as noites escrevendo

- Você é um vagabundo

- Você é esquerdista

- Você é uma bicha sonâmbula

Eu fiz poesia

- Que saco! Você já disse

- Você nem é dos bons

Mas eu fiz e gostei

(Data: 20 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos