Névoas (T2937)

Ao poeta as letras

que se apresentam,

as tristezas

que nelas estão

encobrem-se

nos mistérios

ocultos de seu ser,

a escuridão

de seus pensamentos

modificam-se

na metamorfose

que o consome,

uma depressão

camuflada na neblina

de sua alma sofrida,

não se acha

na sombria névoa

de seus pesadelos.

Alexandre Brussolo (01/06/2017)