Poema Não Dito

Eu queria ter feito um poema.

Um poema que alcançasse

Todos os olhos e ouvidos humanos.

Eu queria ter dito a minha dor

Para que todos soubessem o porquê

Que eu tanto chorei e pouco sorri

Um poema. Para que todos soubessem

O quão pouco vivi.

Um poema sem cor

Sem ideais humanos

Mas que tivesse vida

Puramente dita.

Queria gritar ao mundo

Pôr pra fora toda esta angustia

Que carrego em minhas entranhas.

E não cessa, e não passa

Pois ninguém ouve, ninguém vê

Ninguém sabe.

Um poema que matasse a fome

Não a do corpo

A fome da alma.

A fome por tudo aquilo

Que nem mesmo tem nome.

Um poema que calasse

Todos meus inimigos inventados.

Que me acordasse

Dos antigos pesadelos

Que carrego desde a infância.

Quando pego neste papel

A boca lentamente emudece

Os olhos, tristes e molhados

Se fecham...

Então sai de mim um grito

Com a força de mil trovões.

E este grito nunca é ouvido.

Nunca é sentido.

Pois ecoa sutilmente

Carregando o peso do meu silêncio.

Eu queria ter feito um poema

Um só poema

Onde coubesse minha alma.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 12/04/2018
Código do texto: T6306222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.