POUSA A POESIA

      Em sonho,
      minha amarras voam...
      Enquanto penso,
      minhas palavras ecoam...
      Quando amo,
       meus sentimentos
       se condensam...
      Quando escrevo,
       a poesia pousa
       em mim... a  paz
       que ela me traz
        comigo fica... !

           
Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2018
Código do texto: T6307233
Classificação de conteúdo: seguro