A FOLHA E O ROGO

ESTA FOLHA ESTÁ MESMO EM BRANCO ENQUANTO NADA ESCREVO?

DE QUANTAS DÚVIDAS PRECISO PARA PREENCHER O BRANCO?

SERÁ QUE ESCREVER EM CAIXA ALTA AS INDAGAÇÕES DIMINUIRÃO?

ESCREVER EM FONTE PRETA DÁ OUTRO SIGNIFICADO À IDEIA?

QUE TIPO DE LETRA REPRESENTA MELHOR MEU ESTADO DE ESPÍRITO?

CONSIGO ENCAIXAR MINHA IMAGEM ENTRE O TEXTO E A FOLHA?

APAGAR O QUE FOI ESCRITO RENEGARÁ O SENTIMENTO EXPRESSADO?

TER ALGUÉM COMO TEMA ENLAÇARÁ NOSSAS ALMAS?

POSSO ESCREVER O QUE EU QUISER QUE ESSE ALGUÉM NADA OUVIRÁ?

SE EU ESCREVER SOMENTE COM O CORAÇÃO TRANSCENDEREI ESTE PAPEL?

É MAIS SINCERA E PODEROSA A ESCRITA À MÃO QUE NUMA MÁQUINA?

SE EU QUEIMAR ESTA FOLHA O QUE ESCREVI FICARÁ PARA A ETERNIDADE?

UMA BOLA DESTE PAPEL ACERTARÁ O ALVO IDEALIZADO?

QUE VOO ALÇAREI SE A TRANSFORMAR NUM AVIÃO?

QUEM MAIS SABE DE MIM QUE ESTA FOLHA?

MEU DESTINO ESTÁ NELA ALINHAVADO?

QUE SOMBRA HÁ EM CADA DOBRADURA?

A CADA ERRO É MINHA VIDA QUE JOGO NO LIXO?

CONSEGUIREI JUNTAR MEUS PEDAÇOS SE RASGAR MINHA AUTODESCRIÇÃO?

ALGUÉM, INTERCEDA À MÃO AMADA!

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 15/04/2018
Código do texto: T6309207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.