DOMINGO

24-02-2018

Na lida cigana

tu me apareces

no tempo em que eu

sinto que emerge

em mim teu anseio

vestida no seio

pra tudo tirar.

Teu corpo explorar

tuas pernas evocar

para o grande ato.

Melhor do que gato

é o fado de amar

de em ti ver gozar

a fonte da vida

tremendo! Jorrando!

É lindo querida!

Teu corpo cigana

é melhor que baiana

que tem mão de Santo .

só gosta do quente

e o frio é invente

pra língua queimar

Teu corpo aclamar

e deixar -te estridente.

Cigana na vida ,

a luta é erguida

e tu me animas

com tua presença

és tanta e ausência

no centro da casa

tudo é tua asa.

Que marca o espaço

com cortes de aço .

Morena cigana

Branca, divina,

não sabes da onde

sóis águia tão fina!

Viajas Horizonte

e bebes da fonte

beleza da terra.

Depois te transforma

e jorras em mim

oh deusa do sim

Teu líquido sagrado

do gozo marcado

sem medo do fim.!!!

Amanda I.F. de Oliveira.

Amanda de Oliveira
Enviado por Amanda de Oliveira em 20/04/2018
Código do texto: T6314052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.