Sintomas de poesia

Um dia me senti triste

E escrevi sobre isso

Um outro dia me senti feliz

E escrevi sobre isso

Uma vez o dia amanheceu lindo

E escrevi sobre isso

E no por do sol não foi diferente.

E conforme, veio, a passar os dias

Isso foi só piorando.

E esses versos todos, aqui escritos

Não são mais do que um espirro.

Estou com sintomas de poesia.