CALADO "RUMOR" INTERCALADO-S...( OU "INTERCALANDOS...")

Não é só mar só é como se fosse

do nosso mar interior

o "jorro" suavíssimo dos__ Versos__

e este leito___ sempre presente

em que escoam e se mesclam __com... todos os outros

é essa

a verdadeira Épica!...

anti corrosiva construtora ___ construtiva!...

de alternativas aos muros da Vida e

Cumpre

__Chave de Arte e Poesia__

abri-la ___à Porta___

e o Bojo da___... Rosa...___

Esplende

nas todas as falas

intercalas...

ALVO, ETERNO ALVO...

...meio tritões

meio __sereias...

enfrentamos

a ___ Vida;

__buscando__ sua...

Maré Cheia !

___ ... de Amor...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/04/2018
Código do texto: T6319077
Classificação de conteúdo: seguro