PAIOL DE PÓLVORA - Raé Poetisa

PAIOL DE PÓLVORA

RAÉ Raé Poetisa

PAIOL DE PÓLVORA

JOGA PARA LONGE

ESSA CAIXA DE PANDORA

FOGO QUE ATRAI O BEM E O MAL

NÃO SE FAZ MAU À UM ANIMAL

TERNURA VESTIDA DE BRAVURA

ANSIEDADE VESTIDA DE MEDO

INSTINTO VESTIDO DE AMBIÇÃO

POR VENTURA O MAU TE FERE

E TE ATRAI À EXPLOSÃO

AGORA SEM CONTRADIÇÃO

SE TEM AMOR NO CORAÇÃO

ESPERE SEU SALTO

SE ESTE FERIR

AO MAL VAI PREFERIR

E SEU PAIOL DE PÓLVORA

LOGO VAI EXPLODIR!!!