Confesso

.

.

Tenho uma ideia para ti

oh essência mitigante do poema:

Mascara-me estas palavras

que não lhes ouvirás protestos.

Todavia, eu confesso:

Não te entendo .......tento intuir-te.

Não te vejo ..........julgo ouvir-te.

Não te quero .........e desejo-te!

Não te tenho e ai!....se eu te sinto!

Não te perco,

não te encontro,

não espero, nem desespero...

Peço desculpa!

Cabe aqui uma correcção:

Posso não esperar,

mas de facto eu desespero

e assim mesmo deixo para trás

rasgado no meu chão

os pedacinhos daquele silêncio

que nunca mais me vai doer.

Prometo, juro........... sei lá!

.

.

____________________________LuMe

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 27/04/2018
Código do texto: T6320725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.