Letras escarlates

Aqui, d'aquele jeito, com raiva do poema...

Sinto àquela dor de dentro do peito

Sem saber onde escrever, apenas sinto...

Rabisco no peito, com tinta vermelha

Escrevo,

escrevo com todas as letras:

anatomia sangrenta...

Tenho raiva do poema, não me salva, nem tenta...!

Porque se escondes poema?

Sejas homem, me enfrenta!

- Da amargura de um

(Nasce poema...)

Era domingo..., foi-se a segunda...

Outro dia e mais um...

se escondeu lá no fundo: o poema.

Como se não houvesse saudade,

como se não houvesse amor,

como se não houvesse a dor...

Triste poema, desapareceu

sem deixar nenhum tema...

Foi morar no infinito...

Lá n'alma do poeta.