POETA MENOR

na constelação

das vaidades

sou estrela menor

não canto o épico

e suas façanhas

falo dos seres comuns

e são poucos os homens

no mundo

que merecem louvor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/05/2018
Código do texto: T6329644
Classificação de conteúdo: seguro