Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXXIX

Ás vezes,

me faz falta

um metapoema

não para honrar

a forma dele,

mas para fazer-me

um pouco maior

do que sou,

um metapoema

sem muita vergonha

e que nem eu mesma

consiga crer ou duvidar

dele;

versos que corram

decididos e firmes

descrevendo o que

parece ser tão

difícil transmutar

e saborear,

por fim, linhas

onde meus pés nunca

chegaram,

onde minhas mãos

jamais tocaram,

onde meus versos

se tornem pequemos;

um metapoema capaz

de me reinventar!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 10/05/2018
Código do texto: T6332622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.