BASTA

um basta

ao verso árido

ao verso

asséptico

sem máculas

ao verso

destituído

de sangue

alma & emoção

ao verso

iniciático

que nada diz

a não ser

aos seus confrades

um basta

aos poetas

cabalísticos

analíticos

com o bisturí

para dissecação

velando

os restos mortais

da palavra

que em minha mão

vira ave

e some na imensidão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/05/2018
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6336112
Classificação de conteúdo: seguro