Sem Poesia

Uma vida sem poesia

É feia, é triste, é escura

Um coração sem poesia

É frio, é duro, é fechado

Um beijo sem poesia

É falso, é traidor, é gelado

Um encontro sem poesia

É sem sentido, é frustrante

Uma religião sem poesia

É sem luz, é ópio, é distante

Uma oração sem poesia

É mentira, é hipocrisia,

Um sonho sem poesia

É pesadelo, é dor, é agonia.