A PRAGA

É fácil falar e não dizer coisa nenhuma,

Nossos políticos vivem fazendo isso.

Responder uma pergunta, com neblina e bruma,

É a especialidade dos que só vivem disso!

Regozijando-se do dinheiro alheio,

Refestelando-se com os lucros alvissareiros,

Todos sentem-se imunes e com o bolso cheio,

Empobrecendo milhares, como carniceiros!

Nossa democracia peca pela numerosidade,

De indivíduos sem escrúpulos e sem honestidade,

Que vão se encravando como piolhos,

Na carne, já apodrecida, dos restolhos!

Contudo, parasitas sempre têm seus dias contados,

Pois, o hospedeiro só dura até não aguentar mais.

Ao morrer, leva consigo os pobres coitados,

Que não contavam com esse final da história, jamais!

Vamos ver até onde nos levam, os infratores,

Vilões da pátria, sugadores das tetas do governo!

Certamente vão se ver, frente a frente, com os delatores,

Que se certificarão que eles irão para o inferno!

Neste país, todavia, há mal que dura para sempre!

Não se acaba, jamais, embora sempre visível,

Pois a população é sempre mais sensível,

E viverá indefinidamente, com essa praga no ventre!

Sisson
Enviado por Sisson em 23/05/2018
Código do texto: T6344563
Classificação de conteúdo: seguro