Visão de jogo

Eu tenho algo para te falar

Que fazia tempo que poderia esperar

Momentos passam, interesses mudam

Pessoas apodrecem e bons ouvintes ficam surdos

Definir é algo errado, julgar parece tão certo

A mãe, o filho, a vida, e o resto desse feto

Nada mais nos afeta como deveria, somos grandes demais

Somos a poesia, dinheiro nos torna uma moeda viva

Há quem prefere sorrisos ao invés de lagrimas

Lastima, é difícil ver quem se ama em prantos

Classifique-me, é obvio, banal, tão humano

Que não parece mais real

Esqueça-me, sorria eles estão sempre te observando

Esquizofrenia, mas vejam que ser humano perspicaz

Atracaram mais uma vez a esse cais

Pais deveriam..., não sou um então não te devo nada

Não me procure eu não existo, sou ausência igual aos seus pais

Não sou vivência, aprenda a ter paciência

Criar não é existir, ultimamente tem sido, minha primeira vez

Então tudo esta aqui,

Como pude deixar de existir?.

Nivi
Enviado por Nivi em 27/05/2018
Código do texto: T6348282
Classificação de conteúdo: seguro