Poeta vivo

Sou um poeta vivo.

Meu corpo jaz no sepulcro

mas meu verso está livre.

Meu verso circula,

meu verso não chafurda.

Sou um poeta vivo,

vivo é o meu verso,

viva é a minha mensagem...

Quanto a mim,

não tenho idade,

pois a poesia é atemporal.

Roberto Caroli - Pitangui, 12/04/2018

R Caroli
Enviado por R Caroli em 30/05/2018
Código do texto: T6350612
Classificação de conteúdo: seguro