O MAR DA POESIA

palavras

estão submersas

no oceano intenso

da vida

cabe ao poeta

lançar suas redes

e pescá-las

depois

prepará-las

prato perfeito

para as almas

famintas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/05/2018
Código do texto: T6351503
Classificação de conteúdo: seguro