Amor próprio

Tudo que eu preciso é um milagre,

Que mudaria meu estado, e realidade.

Que talvez me traga cores

Em meio à tantos contrastes.

Que acalme tantas tempestades!

Então apenas pense,

O que fazer quando o que explode sua mente,

Que te degrada, deixando - o mais doente,

É o que te fazia alegre?

Eu quem nunca liguei pra traição,

Que pra todos os problemas possuía solução...

E minha oração,

Era só pra agradecer!

Então me enterre em sua pele,

Me agarre,

Me ame ao mesmo tempo enquanto me fere.

Diz tudo o que prefere,

Diz como se sente.

Não diga que está tudo bem,

Diga que seu amor só mente!

Aponte seus pecados,

Esconda seus segredos,

Atravesse - me com

Uma faca pontiaguda,

E me nos negue qualquer tipo de ajuda!

Diz quem tem toda a culpa,

Faça - me declarar desculpas.

Mesmo estando certo,

Sei que é um preço por te ter por perto,

Se isso é veneno...

Eu ingeto,

E pra tantos problemas,

Aterrize no inferno.

Não sou paranóico,

Só expresso sentimentos!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 06/06/2018
Código do texto: T6357486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.