O que é metapoema?

Os sujeitos todos sem predicativos

Sem noção na fala

Repete pede atenção

Que a mente mente a ilusão

Em palavras alvas furta-cor

Dizia-me o que nem acreditava

E eu a ouvia como se verdade fosse

Murro conta o muro escuro

Galope vida afora

Mundo meu adentro

Fechado

Mudo

Raro.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 10/06/2018
Código do texto: T6360402
Classificação de conteúdo: seguro