Ociosa ansiosa

Para o horror da Preguiça

sua vida é puro enguiço

e à missa sendo omissa

perdeu pra sempre o Preguiço

E quando a pele lhe eriça

pena só no deixa disso

se o Preguiço não lhe piça

melhor pe(s)car sem caniço...

- Ou quem sabe a ouriça o

Ouriço...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2018
Código do texto: T6364801
Classificação de conteúdo: seguro