A FLORESTA

Não olhe para trás,

Quando se caminha para o futuro

Um anjo sopra aos seus ouvidos.

O passado condena para aqueles

que não sepultam os fantasmas.

Há algo em você

Além do sorriso.

As lágrimas que elevam

a sua sensibilidade

E que me faz ouvir.

Que logo ali será diferente

Quando reencontrar você

De onde se perdeu

Na floresta falsa

Cheia de árvores gigantes...