SIMBIOSE

sou letra, sou verso, sou rima

saudades, amor, fantasia

se sonho, ela sonha comigo

está presente em meu dia a dia

sou flor, sou laço, sou dor

ela é a expressão do que sinto

emitimos sons semelhantes

suaves, belos, vibrantes

vivo, penso e respiro poemas

estão entrelaçados ao meu eu,

cada poema me alimenta

me encanta

me enfrenta, alivia

a dor crônica da vida

junção de almas, que acalma

o furor de cada dia

(sim, poesia tem alma!)

ela pulsa forte em meu peito

de poesia vivo

pela poesia morro

um pouco a cada verso

um tanto em meu universo

sou dela e ela é tudo

que me redime

me exprime

de um jeito único, até doentio

e às vezes me angustia

com ela sou inteira

sou plena e às vezes vazia

ela é sonho, é raio, é tremor

que abala minhas estruturas

abraça as minhas loucuras

me deixa exausta de versos

mas é um cansaço gostoso

brinca com meus pensamentos

sabe de paz e paixão

penetra no âmago de mim

tão bela e profundamente

que não sei mais diferir

o meu eu de minha poesia...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 27/06/2018
Código do texto: T6375184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.