AUTO VICENTINO

Noturno

Sou nato ao luar,

Notívago,

Aromático

Pela dama da noite.

Este poema abarca

Do inferno convincente

Auto e Caronte.

Trago muitas mágoas

E o poema mostra os dentes

Do horizonte.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 28/06/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6376186
Classificação de conteúdo: seguro