A CELA ESCURA O FIO DA VELA, A OBSCURA MINA

    
Que Ventura as
    narrativas nutridas fluidas diretas
                                              /Bois
    e Rosas Guimarâneas__ ao
    som de violas, guarânias...
    __e vastos horizontes de
                                   / aventuras!...__
    como rio enorme... e lento, já sendo 
                                 /o estuário ou
    a clivagem de Vidas ...em__ Mina
                                         / Aberta...

    Já, nós, poetas
    somos o_ brilho_ do __ cisco__
    Afundados Num Poço, Cercados do
                      / menoscabo 
    nunca vendo_ a Grande Árvore_
    e muitas vezes... nem o fruto__ só as
          / tílias, as ervinhas, o raquítico 
                                 / cabo...
    cuidamos de bicar letra letra e letra
    ___a fazê-las brilhar___
    só pressentindo um ...___Ninho
    demora pra brilhar uma fina linha
    e exige toda a desparcela
    ( Vela ! Não apaga, Vela!...)
   
     ___ do Carinho...    
    

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/06/2018
Código do texto: T6376704
Classificação de conteúdo: seguro