CONFISSÃO

sou poeta

confesso

não precisa

pau de arara

ou cadeira do dragão

nem consultar

o tarô

ou as runas

nem eu sei

de meus rumos

sou poeta

de palavra & lavra

além das intempéries

na retina do furacão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/07/2018
Código do texto: T6393375
Classificação de conteúdo: seguro