Não é necessário

Indagações

Questionamentos

Fatos

Luz

Incômodos

Ansiedade

A dor...

Mas não abandone

o Corpo,

Se tens dificuldades,

ele sinaliza

você percebe, e age.

A alma enaltece, agradece,

descansa e devolve o melhor.

Retire as suas impressões,

as suas piedades

as suas tantas e tantas, angústias

vulneráveis, e traga o sabor das

do doce mel de flor de laranjeiras,

e um chá de cambará na

vitrine de virtudes, que

te invade nessas dimensões tão aflitas

onde você de leve apenas coloca a calma,

e deixa fluir o que quer a sua alma ...

e assim você será, o que não mais questionará

sobre o que deve ou não fazer, nesse deserto de

tantas e tantas, soluções, onde o tempo nos

responde o pelo mental, nós acolhemos ...

tudo que for essencial ...

Não economize lápis, pegue uma

folha de papel, e ao vir a insônia,

escreva sobre os navegantes sem mares,

pelos incríveis sinais da natureza, tudo

que irá realçar em sua beleza, sutileza,

proeza, destreza, emoção e cognição,

lhes trazem o conforto no coração ...

| Pedro Rombola |

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402854
Classificação de conteúdo: seguro