METAPOESIA

        É coisa de ontem,
         ...de hoje é vida,
          ...de futuro é
            amanhã...

         Poesia,
         é um distúrbio que
         muitos adorariam
         ter...

        Música, é o som
        do corpo...
        Poesia, é o som
        do espírito...

        Só sabe de poesia,
        quem dela cuida
        e ama...

        Só se é poeta,
        se se sente... se sofre
        e goza com ela... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2018
Código do texto: T6408072
Classificação de conteúdo: seguro