BOM DIA !!!

Bom dia !

Vamos encontrar o essencial,

que se repousa internamente,

Que apenas quer viver,

NORMALMENTE,

Que vive,

que convive,

que não pensa em algo temente,

que consegue sentir a liberdade

livremente ...

Que sabe dos precedentes

impositivos.

Que nem sempre o fazer no tempo,

precisamos de algo

que deixamos, sem notar

que estamos atrasados,

mas não podemos passar a frente,

se não há solução, respeitamos,

ou caímos frente aos nossos olhos

em todas verdades que já pronunciamos.

Se navegantes já fomos, ainda não mudou

a direção de que nada acabou. Mas a cada

momento mudamos, ainda o que restou,

para perceber que não precisamos nos

abastecer de tantas aflições no tempo,

já que todos chegam com tolerância

mesmo aqueles que vem do relento,

se senta, respira, volta-se

para si mesmo e chega até o final

de toda pressa, mas que jamais,

deixou alguém para trás, ou alterou

o tom voz de maneira voraz, controlou,

e tudo passou de uma forma capaz,

nunca duvidou, e nem mesmo

o físico se cansou ...

____Pedro Rombola