ANDANÇAS II

Na madrugada caminho para encontrar-te

e deitar-me sobre teu corpo de mel

engravidando-te de felicidade.

Não surpreendo-me ao encontrar-te

em meio à madrugada tendo como sobretudo,

a brisa e,completamente nua,abrir os braços

e tomar-me em abraços de despertar desejos

e sons quase divinais,enquanto fico a defender

o constante retorno às novas andanças,

novos encontros nunca casuais.

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 11/08/2018
Código do texto: T6415907
Classificação de conteúdo: seguro