Esperma às sete...?

Quem, porrém,

num coito afoito

antes das oito

se mete,

se lembrará

de apagar

a vela amarela

de espermacete?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/09/2018
Código do texto: T6455149
Classificação de conteúdo: seguro