A rosa e a tempestade

Nuvens escuras e revoltas se aproximam

O sol

Constrangido desaparece...

A rosa trêmula, assustada,

Logo prevê o seu destino

Mas compreende

A necessidade da transformação...

Resignada espera

Pois sabe que depois de tudo

Virá a Primavera

Gilberto Stone

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/09/2018
Código do texto: T6458638
Classificação de conteúdo: seguro