DEIXAR ALGO

Profundo,

O que o nobre retrata!

O que é retratado por um poeta

Tua poesia

Deve ser livre e exprimir

O conceito que o outro

Sente e vê a sua

Identidade exatamente

Definida em semelhança

Ha ali um exemplar

E que cutua o exato sentimento

Pensamento nobre

Um carinho

Tão grande

pela pessoa

leitora esta na sua historia

A qual ela se destina.

Cheio de gratidão

E sensibilidade!

A publicação

Não e detalhe

Puro sinônimo

Obrigada

Por compartilhar.

Abraços fraternos!

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 02/10/2018
Código do texto: T6465869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.