Brincar com as palavras

Quero brincar com as

palavras

Fazer poesia de amor

com elas.

Quero brincar com as

palavras.

As palavras têm

grande poder.

Com elas fazemos Paz

Ou fazemos Guerra.

Posso construir

Ou destruir.

Quero brincar com

as palavras.

É a minha ferramenta

de trabalho.

Lembrar dos versos

de infância...

Usar de novo

meu caderno de poemas.

Quero brincar com

as palavras

Com elas invadir os corações.

Quero sentir o seu poder

De dá vida ao que morreu.

Com A

Escrevo Amor, Amizade...

Com P

Escrevo Paixão, Poesia...

Infinitas palavras de significados

tão singelos.

Quero brincar com

as palavras.

Fazê-las vivas em cada coração!

No princípio era o Verbo...

E assim tudo começou.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 11/10/2018
Código do texto: T6473182
Classificação de conteúdo: seguro