AURORA BOREAL

Aurora Boreal

Nascemos no Ocidente,

Desenvolvemos o intelecto no Sul

Adquirimos espiritualidade no Oriente

Vivenciamos no Norte.

Nascedouro na Primavera

Desenvolvemos no Verão,

Amadurecemos no Outono

Morremos no Inverno.

Recebe a luz no amanhecer,

Cresce no matutino,

Adulto no vespertino

Falece no anoitecer.

A Fé nos governa

Esperança nos anima,

A Caridade nos fortalece

O amor nos unifica.

Guiado pelo Sol e Lua

Localizado pelas Estrelas

Avistamos a Estrela Polar

E o Cruzeiro do Sul.

Graças aos instrumentos;

Astrolábio ou Sextante,

Bússola, luneta ou Telescópio.

A Maiêutica do cognoscente.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 12/10/2018
Código do texto: T6474674
Classificação de conteúdo: seguro