A  POESIA

           Poesia, porta aberta
           para o mundo
           da fantasia...
           Porto de entrada
           de todos poemas
           e poetas...
            Mar navegável
            para todas naus
            e versos...
            Terra fértil
            para semeaduras
            e revoluções...
            Céu mais que perfeito
            para a felicidade
            e a vida amorosa, e a
            plena harmonia...
           E é o poeta o bendito ser
           que bem a descreve
            em semântica
            e axiologia...!
               


                 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/10/2018
Código do texto: T6478961
Classificação de conteúdo: seguro